My Blog

No comments

Sabtu, 18 Desember 2021 / 13 Jumadil Awal 1443. Keluarga besar alumni Tazkia dari berbagai angkatan hadir dalam platform zoom mengikuti agenda Webinar bersama Rektor Tazkia Ibu Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc., CFP. Dan Ketua Ikatan Alumni Bapak Nurizal Ismail, MA. (IKA) Tazkia. Masing-masing angkatan menghadirkan perwakilan yang menyampaikan berbagai update dari angkatan, mulai dari jumlah anggota grup, keaktifan angkatan, update yang wafat, hingga berbagai masukan untuk Tazkia dan pengurus alumni.

“Alumni dapat saling memberikan ide terbaik agar dapat memberikan manfaat lebih besar antar alumni hingga ke masyarakat selanjutnya” ujar pak nurizal memberikan motivasi untuk memancing berbagai masukan alumni. Di sisi lain, Rektor Tazkia juga mengucapkan banyak terimakasih atas seluruh kiprah alumni di berbagai daerah baik yang tampak maupun tidak tampak.

Masukan perwakilan alumni menunjukkan besarnya keingingan alumni atas sinergi yang terjalin antar alumni. Mulai dari web login khusus antar alumni, aplikasi android alumni, hingga alur komunikasi yang terstruktur untuk berbagai info alumni dari berbagai angkatan.

Dengan adanya silaturahim antar alumni angkatan ini, diharapakan berbagai masukan dapat dieksekusi, hingga terwujud sinergi alumni yang lebih baik untuk besarnya manfaat antar alumni hingga masyarakat di kemudian hari.

Menutup sesi diskusi, Ketua IKA Tazkia berkomitmen untuk merealisasikan berbagai masukan dengan skala prioritas yang memungkinkan untuk dieksekusi selanjutnya. Juga komitmen rektor untuk mengawal chapter alumni perdaerah yang lebih solid dan kuat di beberapa wilayah kota besar hingga daerah.

kemahasiswaanAgenda Sharing Alumni, Rektor Tazkia & Ketua Alumni Berkomitmen Realisasikan Berbagai Masukan